Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Irbis Мухтар 15, 2018

3 200 р. 1 560
  • Год выпуска
    2018
  • Назначение
    Мотосани
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    420 см3
  • Цилиндров
    1
  • Состояние:
    Новый на гарантии

Irbis Мухтар 15, 2018

«Мухтар 15» малогабаритный мотобуксировщик, однако не стоит недооценивать его мощность и эффективность. При объеме двигателя 420 кубических сантиметров, он способен траснспортировать грузы до 200 кг, что оценят любители рыбалки и охоты, а также активного отдыха на природе.

Мощный двигатель с вариатором и гусеница шириной 500 мм со снегозацепами высотой 23 мм позволяют ездить даже по рыхлой снежной целине. Мотобуксировщик оснащен ремнем Rubena 33*14*1120 мм, обрезиненными катками с сальниками, вместительным багажником, фаркопом, катково-склизовой подвеской с возможностью использовать только катковый вариант, самоочищающающейся от снега и льда ведомой звездой, светодиодной фарой (на лыжном модуле), дисковым тормозом (на лыжном модуле), широкими лыжами 1010*150 мм.

Поставочный комплект позволяет создавать различные модификации специальной катково-склизовой подвески. Делается это легко и быстро. Например, для передвижения по снегу можно установить и использовать склизовый вариант подвески, а для поездок по льду или в летнее время — только катковый. У вас есть возможность круглогодичной эксплуатации!

С помощью дополнительного лыжного модуля мотобуксировщик превращается в снегоход. Также вместо лыж на модуль можно установить колеса, благодаря чему мотобуксировщик становится вездеходом. Кроме того, лыжный модуль оснащен ярким светодиодным фонарём и гидравлическим тормозом, что повышает безопасность использования мотобуксировщика.

Длинная и широкая гусеница обеспечивает большую площадь соприкосновения с поверхностью, что позволяет эффективно использовать всю мощность для выполнения задач любой сложности.

Благодаря модульной конструкции, мотобуксировщик Мухтар 15 можно разобрать без использования специальных инструментов и транспортировать в автомобиле.

Особенности Мухтар 15 (комплектации с лыжным модулем):

Универсальный, доработанный, лыжный модуль.
Двигатель с электрозапуском Zongshen 15 л.с.
Обрезиненные катки
Ручки с подогревом (два режима)
Пульт с функциями: старт двигателя, стоп двигателя, освещение, воздушная заслонка, звуковой сигнал
Складной руль (режим мотособаки)
Увеличенный багажник
Защита электроразъемов
Чехол на лыжный модуль
Чехол (капот)
Фаркоп с блокировкой
Светодиодная фара
Уплотнитель снега
Сиденье со спинкой
Габариты с лыжным модулем, мм: 2950х590х770

Габариты без лыжного модуля, мм: 1450х575х370

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.