Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Irbis К-2 УЛМ-2, 2018

590 р. 288
  • Год выпуска
    2018
  • Назначение
    Спортивный
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    420 см3
  • Цилиндров
    1
  • Состояние:
    Новый

Irbis К-2 УЛМ-2, 2018

лыжный модуль- восхитительная покупка для тех, кто мечтает перевоплотить свой мотобуксировщик и превратить его в некий аналог снегохода, при этом не переплачивая огромных денег. Сама установка на мотобуксирощик лыжного модуля вообще не займет у Вас относительно много времени и больших сил, но при этом конечный результат точно Вас крайне сильно порадует, поэтому если вы обладаете мотобуксировщиком, но у вас вообще нет никакого желания еще и тратить лишние деньги на покупку снегохода.
Мотобуксировщик Мухтар, но Вам не хватает его возможностей, то Вы можете купить универсальный лыжный модуль УЛМ-2 для него. Универсальный лыжный модуль УЛМ-2 позволит вам преобразовать Ваш прекрасный мотобуксировщик в абсолютно недорогий и бюджетный тип снегохода, при всем при этом не придется Вам переплачивать больших денег и покупать для себя еще один снегоход. Вы запросто удастся снимать и снова устанавливать лыжный модуль, когда он Вам действительно снова станет необходим, при этом вам не удастся потратить много времени.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Универсальный лыжный модуль УЛМ-2
Габаритные размеры 1320x750x1030 мм
Сухая масса 24,5 кг
Размер лыж 1020х145 мм
Тормозной механизм
Гидравлический (тормозная машинка)

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.