Sym Crox 125, 2020

4 190 р. 1 650
  • Год выпуска
    2020
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    50 см3
  • Цилиндров
    1
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

AvtoVeloMoto.by

AvtoVeloMoto.by

Минск

http://avtovelomoto.by/?av_url

ЧТУП "ТехноАгро"
УНП: 491051737
Гомельская обл., г. Гомель, пр-т Речицкий, 7 А. Здание и остановка "Гомельоблавтотранс", В шаговой доступности от "ТРЦ Мандарин плаза". Автобусы: 2, 2а, 17, 21, 40. Троллейбусы: 3, 11б, 19, 19а, 20, 25, 11в.
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Sym Crox 125, 2020

Новый. Гарантия. Выгодный кредит. Бесплатная доставка по городам Беларуси.

Подарок при покупке у нас:
рамка гос номера

Смотрите другие объявления. Звоните или пишите, и мы подберем то, что вам точно понравится.

Описание:
Скутер SYM Crox оснащен на высшем уровне не только технически. Скутер обладает стильным футуристическим внешним видом. Особенно это бросается в глаза при взгляде на приборную панель с революционным современным дизайном разноцветной подсветкой, которая включает 17 цветов на выбор пользователя. Красочная графика подчёркивает его резкие линии.

+ Защита рук
+ Внедорожная резина
+ На приборной панель есть всё необходимое: спидометр. одометр, время, суточный и общий пробег, заряд аккумулятор, индикатор уровня масла и топлива.

Спереди и сзади на скутере установлены дисковые тормоза диаметром 226 и 220 мм соответственно с армированными тормозными магистралями. Решение поставить дисковые тормоза на оба колеса обусловлено маневренностью и динамикой скутера. Таким образом в любой ситуации на дороге скутер ведёт себя предсказуемо, обеспечивая вам невредимость и спокойствие.

Освещение LED дневного типа делает вашу технику заметной для остальных водителей днём и превосходно освещает дорогу ночью. Очень стильно и ярко смотрится дополнительная современная линза впереди.

Ручки водителя, алюминиевые тормозные рычаги, эргономичное сидение - в этом скутере всё сбалансировано и направлено на обеспечение максимального комфорта как для водителя, так и для пассажира.

О SYM
Тайваньская компания SYM начала свою историю в 1954 году под названием Sanyang Electric Machinery Plant. Именно тогда она основала первый завод, производящий электрогенераторы для велосипедов. Через восемь лет предприятие, благодаря японским инвесторам, реорганизовалось и начало выпускать мопеды с небольшим объемом двигателя.SYM обновила свои производственные мощности в 1978 году, задействовав для своих новых разработок более двухсот экспертов из разных стран. Это послужило толчком для оптимизации производства и внедрения на конвейер мототехники новейших разработок и технологий.

Сейчас компания SYM занимает первое место на внутреннем рынке Тайваня и располагает несколькими заводами, производящими скутеры и мотоциклы, которые остаются очень востребованными на международном рынке.

Характеристики:
Производитель - SYM
Тип - Бензиновый
Тип мототехники - Скутер
Габаритные размеры, мм - 1895x775x1095
Колесная база, мм - 1275
Вес, кг - 112
Мощность, л.с. - 8.8
Система запуска - кикстартер, электростартер
Объём топливного бака, л - 5.2
Рабочий объем, см³ - 125
Охлаждение - Воздушное
Тормозная система (перед / зад) - Дисковый / Барабанный
Коробка передач - Вариатор
Размер колес - 120/70-12 / 130/70-12
Гарантия - 12 месяцев

Гарантия и условия возврата:
Официальная гарантия + сервисный центр.
Предоставляем все официальные документы и сертификаты.

Доставка:
Бесплатная доставка по городам Беларуси на дом (возможна экспресс доставка 1-3 дня).

Оплата:
Кредит. Рассрочку.
Оплата по наличному и безналичному расчёту.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.