Suzuki Burgman AN400 K7, 2008

6 897 р.
3 250
Сумма кредита 6897 р.
Платеж в месяц  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.

  • Год выпуска
    2008
  • Пробег
    28123 км
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    400 см3
  • Цилиндров
    1

Обмен с вашей доплатой

Только авто

Предложить обмен Предложить обмен

Suzuki Burgman AN400 K7, 2008

Скутер в отличном состоянии пригнан из Италии 4 года на зад я единственный хозяин в РБ За все время проехал около 12000 км в начале мото сезона полностью обслужил новый ремень оригинал новое сцепление новые колодки по кругу все мосла и фильтра тормозную жидкость ремкомплект заднего суппорта подшипники задней оси все оригинал новые 2 покрышки новый аккумулятор БОШ ТО ПРИМЕРНО ОБОШЛОСЬ В РОЙОНЕ 1000 уе с учетом что сам все делал вообщем ничего делать не надо сел и наслаждайся звоните только по существу торг при осмотре мопед на учете сниму только для конкретного покупателя СРОЧНО ТОРГ

Дополнительные опции:

  • Ветровое стекло
  • Ксенон
  • Светодиодная подсветка
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
МТБанк

Оформить кредит

Сумма кредита: 6897 р.
Платеж в месяц:  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.