Skyline Storm Bosch Electro, 2018

3 447 р.
1 600
Сумма кредита 3447 р.
Платеж в месяц  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.

  • Год выпуска
    2018
  • Двигатель
    Электро
  • Мощность
    800 Вт
  • Состояние:
    Новый на гарантии

Skyline Storm Bosch Electro, 2018

Новый электроскутер BOSCH, есть гарантия от производителя. Цифровой дисплей, LED оптика, удобная, сьемная 60V/20ah Li-on батарея, электромотор Bosch 800W. Дистанция поездки до 70 км. Скорость до 50 км/ч. Датчики контроля движения, безопасности. Поддерживает связь с телефоном по Bluetooth. Поддерживает установку приложение на Indroind и IOS для управления электроскутером. Качество подтверждено сертификатами EC, ISO 9001, ISO 14000. В РБ данный электроскутер отнесен к колесным транспортным средствам категории L1 по ТР ТС 018/2011. Т.е официально, без проблем можно передвигаться по дорогам общего пользования. Официально растаможен, есть все документы.

Дополнительные опции:

  • ABS
  • Светодиодная подсветка
  • Сигнализация
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
МТБанк

Оформить кредит

Сумма кредита: 3447 р.
Платеж в месяц:  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.