Honda Silver Wing FJS 600, 2002

7 146 р.
3 500
  • Год выпуска
    2002
  • Пробег
    60000 км
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    600 см3
  • Цилиндров
    2

Honda Silver Wing FJS 600, 2002

Отличное состояние. Был привезён с европы в 2014году. Историю скутера расскажу по запросу или при встрече.
На 45.000км заменены жидкости: редукторное масло, антифриз, тормозная жидкость toyota DOT 4, масло в передней вилке. Так же заменены аккумулятор Varta, обшивка на седушке новая (винил-кожа), вариаторный ремень оригинальный mitsuboshi.
На 57.000км заменены: передние тормозные колодки TRW, моторное масло Motul 10W40 Scooter expert (France), масленый фильтр Hiflo HF 951, воздушный фильтр Hiflo HFA 1617, поставил иридиевые свечи NGK (Japan) CR8EHIX-9, галогенная лампочка ближнего света Philips H7 X-Treme Vision +100% (Germany), газовая пружина под сидушкой. И прочие мелочи... Остальное замены пака не требует.
Минимальные потёртости по пластику, уж за столько то лет) Краска до сих пор родная. В багажное отделение под сидушкой спокойно влазит два шлема, Мне же удалось поместить под седушку 3-ёх местную палатку, спальник, дождевик и две банки тушёнки. Максимальную скорость с пассажиром развил 180км/ч, скутер в стоке, может держать крейсер 160км/ч, разгон до сотни примерно 6 секунд, расход 5,4 - 6литров на 100 км. В переднем бардачке есть прикуриватель.
Скутер Европеец! То есть что это значит? Стоит с завода иммобилайзер (ключ чипованный) 2 ключа в комплекте, ближний свет горит чуть дальше с правой стороны для освещения обочины, спидометр в км/ч. Аварийная сигнализация отсутствует, вместо неё стоит отключение габаритов и ближнего света (очень удобно при разряженном аккумуляторе) ну и ещё в паре случаев. Сам Я 185см, при езде полный комфорт, имею скутер-стаж более 8 лет, отношусь бережно к аппарату.

Дополнительные опции:

  • Ветровое стекло
  • Кофры
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.