Gilera Stalker DNA 50, 2011

2 290 р.
1 117
  • Год выпуска
    2011
  • Пробег
    2000 км
  • Двигатель
    2-х тактный
  • Объем
    49 см3
  • Цилиндров
    1

Любые варианты обмена

если обменяю то на электротранспорт

Предложить обмен Предложить обмен

Gilera Stalker DNA 50, 2011

Права АМ
Набирает 110 км/ч.
Водяное охлаждение.
Колеса с резиной Pirelli, тормоза – дисковые, с хорошей перфорацией
Тюнингованное оборудование. Не нужно переключать скорости
Технически полностью обслужен, все документы на руках

Gilera DNA 50 (Италия) - очень необычный скутер. Он относится к классу скутербайков (мотор с вариатором, ходовая, как у мотоцикла).
Я бы отнес эту модель скорее к мотоциклам, чем к скутерам.
Двигатель Piaggio Hi-Per2 Pro, установленный на нем, позволяет форсировать до 15 л.с. при этом, существенно не снижая ресурс.
Двигатель Hi-Per Pro от концерна Piaggo с водяным охлаждением имеет классическую внешность для мопедов.
Рама рассчитывалась под мотор 180 кубов и соответствующие нагрузки.
Приборная панель цифровая. На ней отображается скорость, температура двигателя, количество бензина, пробег весь и суточный, сигнал перегрева, часы, контрольная лампа масла, лампочка поворотников и фары.

Gilera DNA 50 легко управляется, отлично "ложится" в повороты, весьма адекватно реагирует на маневры между рядами. Более удобен, чем «спорты», для городской езды. Прямая посадка, даже при небольшом росте, обеспечивает отличный обзор автомобильного потока – ваша голова будет находиться выше крыш легковушек – а это весьма упрощает "борьбу с трафиком". Да и остальные водители к DNA относятся уважительней, чем к обычному скутеру - не похож на него он просто.
Бардачок выполнен на месте бензобака. Крышка фальшбака открывается с ключа и в него свободно умещается шлем-интеграл, под сидением также имеются удобные ниши для всякой мелочевки.
Приятная современная внешность, мощный двигатель, энергоемкая подвеска, огромное количество тюнинга и стайлинга, полноценно двухместный, хорошая светотехника и информативность панели приборов.
Технические характеристики Gilera DNA 50:
Колесная база - 1330 мм
Высота седла - 770 мм
Объем двигателя - 49,4 см3
Бензобак - 9 л
Длина - 1920 мм
Колеса - заднее - 140/70-14 и переднее - 120/70-14
Масса скутера - 101 кг
Степень сжатия - 11,5
Задняя подвеска «играет» на 85, передняя на 90
Задний тормоз - 200 мм
Передний - 240 мм
Расход топлива на 100 км - 5 л

Дополнительные опции:

  • Сигнализация
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.