Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Эксклюзив Редкая модель трайк CITYCOCO ElectroDrive SMD 3-2, 2018

2 980 р. 1 454
  • Год выпуска
    2018
  • Двигатель
    Электро
  • Мощность
    2000 Вт
  • Состояние:
    Новый на гарантии

Эксклюзив Редкая модель трайк CITYCOCO ElectroDrive SMD 3-2, 2018

Трехколесный электросамокат ElectroDrive Citycoco SMD 3-2 - новинка среди аналогичных самокатов. Дата выхода на рынок - вторая половина 2018 года. Новый электрический трайк оснащается вертикально расположившейся между сидением и декой герметичной быстро съёмной Li-ion аккумуляторной батареей ёмкостью 20 Ah. Дополнительно для любителей дальних поездок в деке предусмотрено место под второй аккумулятор ёмкостью 12, 16 или 20 Ah (по желанию потребителя). На SMD 3-2 установлен более мощный 2 кВт-ый двигатель.Отличительной особенностью данной модели является почти вертикальное расположение задних амортизаторов, за счёт чего езда стала более комфортной. Трайк оснащён LED-фарой, указателями поворотов, зеркалами заднего вида, возле ручки газа появился дисплей с индикатором заряда батареи и спидометром. Установлена сигнализация с блокировкой колёс. Тормоза передние и задние дисковые гидравлические.
Вес: 90 кг
Максимальный вес водителя: 200 кг
Максимальная скорость: до 45 км/ч
Максимальная дальность: до 80 км (с двумя батареями)
Диаметр колес: 18" (450 мм)
Ширина колес: 9.5" (220 мм)
Мощность: 2000 Вт
Тип тормозов: дисковые, гидравлические
Аккумулятор: литиевый 60В, 20Ач
Время зарядки: 5-6 часов
Фара: есть, светодиодная
Габаритные размеры: 1900х1000х1200 мм

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.