Эксклюзив Редкая модель JAZZ 500W, 2018

2 864 р. 1 400
  • Год выпуска
    2018
  • Двигатель
    Электро
  • Мощность
    500 Вт
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

Эксклюзив Редкая модель JAZZ 500W, 2018

Великолепная динамика встроенного мотора 500W просто поражает! С какой легкостью велогибрид набирает скорость ! Имея запас мощности, всегда легче выбирать скоростной режим и проще маневрировать на дороге

Батарея емкостью 11Ah теперь надежно закреплена благодаря специальному винту, люфт отсутствует полностью. Очень красивые и прочные литые диски просто необходимость для практичного человека. Забудьте о проблемах со спицами и ободами. Батарея 48V и 11Ah просто мечта для такого велогибрида! Теперь Вы можете не ограничивать себя ни в скорости, ни в расстоянии поездки. Компьютер с системой PAS CONTROL поможет управлять вашим электровелосипедом во время поездки. Контроль за зарядом батареи теперь не проблема. Передний и задний фонари с диодами приятно дополнили комплектацию JAZZ5.0. Задний фонарь с датчиком включения при начале движения упрощает контроль - батарейки не сядут, если вы забыли его отключить после поездки.

Уход

Всё, что вам нужно — периодически подключать ваш велогибрид к зарядному устройству. Для первичной зарядки устройства вам потребуется 10–12 часов, но уже следующее восстановление энергии аккумулятора займёт всего 5–6 часов.
Рама алюм.сплав 6061, усиленная
Амортизационная вилка ZOOM
Размер колеса 20’’
Электродвигатель BAFANG 48 В, 500 Вт
Переключатель задний SHIMANO TOURNEY TX 6 скоростей
Переключатель передний SHIMANO
Максимальная скорость до 40 км/ч
Пульт Pass Contro 3 уровня езды в синхронном режиме
Тормозная система Передние/задние дисковые механические тормоза ARTEK 160 мм
Максимальная нагрузка 110 кг
Габариты упаковки 1500*255*800 мм
Вес с упаковкой 30 кг

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.