Эксклюзив Редкая модель Мотовелосипед Салют YYF F2801, 2017

714 р. 273
  • Год выпуска
    2017
  • Двигатель
    2-х тактный
  • Объем
    80 см3
  • Цилиндров
    1
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

Эксклюзив Редкая модель Мотовелосипед Салют YYF F2801, 2017

Велосипед с подвесным двигателем Салют - это промежуточная ступень между велосипедом и мопедом. За основу взята велосипедная легкая и прочная рама, на которую установлен велосипедный двигатель. На моторизированный велосипед Салют возможна установка двигателей для велосипеда объемом 49 и 80 куб. см. Данная модель оснащена надежным двигателем объемом 80 куб. см., который достаточно неприхотлив и нетребователен. При правильной эксплуатации может прослужить довольно длительный срок. Мотовелосипед можно использовать как велосипед (езда на педалях), так и мопед - езда на моторе или комбинация ножного привода и двигателя. Возможность «комбинированного» попеременного режима движения на мотовелосипеде («педали-мотор») – главное принципиальное отличие от других видов транспорта. Движение на мотовелосипеде на педальном ходу без снятия мотопривода очень актуально при пересечении экологических «зон тишины», «обсыхании» топливного бака или же просто при желании получить полезную физическую нагрузку, крутя педали как на обычном велосипеде. Комбинированный способ передвижения на мотовелосипеде, существенно увеличивает общий суммарный пробег на одной заправке топливом. Мотовелосипед Салют способен развивать скорость до 50 км/ч и имеет запас хода до 110 км. Небольшой двигатель мотовелосипеда очень экономичен, так как имеет небольшой расход, а также не требует зарядки электробатарей каждые 20-30 км. Полной заправки бензобака хватает на 80-100 км пути. Данный вид транспорта не только экономичен, но и удобен, благодаря легкому педальному ходу и удобному седлу.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.