Yamaha TT-R Open Enduro, 1993

6 767 р. 3 199
  • Год выпуска
    1993
  • Пробег
    27800 км
  • Назначение
    Эндуро
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    250 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь

Yamaha TT-R Open Enduro, 1993

Продам «зверя» Yamaha TT250R, «Американская» версия. Куплен на аукционе в Японии. Без пробега по Единой таможенной территорию таможенного союза.
Отличный агрегат, пропитанный духом настоящих приключений, на котором райдер будет «наваливать» по бездорожью, с работающей как надо подвеской и тридцатью резвыми скакунами под пластиковым баком!
Ты будешь уверен на 120%, что этот мот вернёт тебя обратно домой, пускай даже грязным и мокрым, но счастливым от полученных впечатлений!
Каждый раз улыбка будет озарять твоё лицо от осознания того, что именно ты владеешь этой машиной генерирования незабываемых ощущений!
К перечисленным ниже «ништякам», так же прилагается легендарное японское качество выражающееся в неубиваемости мотоцикла и его великолепной ремонтопригодности!
И всё же если ты попытаешься его «укатать», то доступность всех запчастей и расходников тебя, мой друг, приятно удивит!
- Кик и электро стартер!
- Нештаный масляный радиатор улучшенного охлаждения
- Тюнинговая трасса глушителя RSV
- Защита рук Aserbis
- Противоскользящее сиденье
- Усиленная защита ДВС
- Мощная фара головного света
- Новые шины Michelin AC-10
-Новая обгонная муфта
- Новый аккумулятор
-Толстостенный руль TRW
На учёте не стоит – ты будешь первым владельцем на территории таможенного союза.

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.