Victory Vision Premium, 2009

18 375 р.
9 000
  • Год выпуска
    2009
  • Пробег
    35000 миль
  • Назначение
    Туризм
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    1800 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Ремень

Victory Vision Premium, 2009

Цена в РБ с таможенными платежами и недостающими новыми деталями . Покупаете мотоцикл с честным пробегом минимальными повреждениями, без пробега по РБ с растаможкой на ваше имя первый владелец. Будет в июле.

Один из лучших туристических и интересных мотоциклов , если сравнивать с gl 1800 сугубо мое мнение и ощущения на Висион проехал 45000 км четыре сезона на голде 3000 первый сезон.
Плюсы Viision; более современный всё-таки модель хотя бы 2007 года, а не 2000, бортовой компьютер расход топлива, пробег на остатке, все переключается в км цельсиях , даже сам спидометр переключается и бегает по той же шкале только уже показывает в км, радио переключается на Европа каналы, удобные пульты компактные и красивые переключение музыки и круиза , музыка с выходом на айпод айфон с переключение песен с пультов , электро стекло что в голде очень не хватает, подогрев ручек и сидений штатный у всех vision, коробка 6 ступеней что тоже в голде не хватает расход где-то около 6-7 л., при крейсере 140-160, подвеска отдельная тема в Виктори можно и по гравию наваливать как на эндуро ) по горбатой дороге на vision приятнее ехать не так трясет и чемоданы не гремят. Управляется проще и легче в городе ,нет такого как в 1800 чуть наклонил и жилы рвешь чтобы не завалилась. На трассе Виктори идёт тоже приятнее на скорости более предсказуемо что-ли и уверенно.
Плюс ещё не маловажный Виктори намного проще что по ходовой воздушный мотор, открытый легко все доступно и деталей по кузаву намного меньше, что плюс быстро разбирается для обслуживание покраски и дешевле восстанавливается.
Платформы для ног в Виктори очень удобно расположены не дует ветер в ноги и в дождь сухие да и ноги можно перемещать. Небольшие поворотные треугольники снизу зеркал отлично отводят поток воздуха с ног туловища, а при жаре наоборот можно направить поток воздуха.
Из-за своей простоты конструкции и использование той же японской электроники думаю Виктори и надёжнее будет .
Ещё заметил что у Виктори пробеги не такие пугающие в США как у продаваемых Хонда.
Виктори менее распространен их не встретишь на каждом шагу.
У Висион задний чемодан съёмный легко переделывается в багер, (когда жена остаётся дома)) а не отдельная модель как у голды и ветровое стекло легко меняется.

Минусы по сравнению с gl1800; У Виктори нет штатно задней передачи ,иногда приходится порваться, можно установить но это уже стоит 1500.
Объем кофр меньше.
Для кого то мотор покажется минусом v2 вибрация там жарче в ноги( но как для меня Голда со своим авто мотором это скучно v2 и звучит и на низах тягавитей)
Можно ещё к минусам отнести менее распространен Виктори запчасти только США.
Голда чуть быстрее и ровнее разгоняется без каких либо вибраций.
Ещё плюс голды что ее проще продать.
У голды привод кардан у Виктори ременный, он проще и плавнее, но ремень может потребовать замены, в моем прошлом Виктори при пробеге под 100 тысч напыление задней звёзды износилось, но я часто ездил по гравия с большой скоростью задняя звезда новая оригинал стоит 350, сам ремень 250 ,но это замечу раз в 100 тысч и то ремень может и больше проходит, есть бу на ебэе бывают и указывают пробег. Всем лучшего сезона и любимого коня между ног))

Дополнительные опции:

  • Акустика
  • Ветровое стекло
  • Защитные дуги
  • Кофры
  • Круиз-контроль
  • Ксенон
  • Подогрев ручек
  • Подогрев сидений
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.