Triumph TT, 1996

7 563 р. 3 600
  • Год выпуска
    1996
  • Пробег
    20000 км
  • Назначение
    Классик
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    885 см3
  • Цилиндров
    3
  • Передача
    Цепь

Triumph TT, 1996

Хороший байк должен обладать надежным двигателем, иметь удобную эргономику и простое управление.

Triumph Legend TT 900 технические характеристики которого позволяют назвать модель престижной маркой, пользуются спросом как у начинающих, так и у опытных мотоциклистов.

В настоящее время приобрести новый мотоцикл Triumph Legend TT 900 1996-го модельного года нереально, так как их производство остановлено еще 17 лет назад.

При этом Triumph Legend TT 900 технические характеристики имеет отличные, поэтому многие стремятся приобрести если не новый, то хотя бы подержанный вариант.

Мотоциклы, имеющие объем двигателя 885 куб. см., появились в результате длительного труда изобретателей, стремившихся создать модель, не уступающую по характеристикам другим вариантам мотоцикла.

В некоторых случаях эти модели не только не уступают, но и опережают другие мотоциклы, так как имеют минимальный расход топлива и прочие отличные параметры.

Он имел жидкостное охлаждение, но большой радиатор в передней части создавал впечатление наличия воздушной системы охлаждения.

Для питания двигателя использовались три 36-миллиметровых карбюратора Mikuni. Мотоцикл был оснащён 4-тактным 3-цилиндровым 12-клапанным двигателем с двумя распредвалами в головке цилиндра.

Его рабочий объём был равен 885 куб. см. Диаметр цилиндра составлял 76 мм, а ход поршня был равен 65 мм.

Максимальная мощность двигателя, который работал со степенью сжатия 10:1, составляла 70 лошадиных сил, которые снимались на 8000 об/мин.

Максимальный крутящий момент достигался на 4800 об/мин и был равен 72 Нм. Мотоцикл был оборудован 5-ступенчатой КПП.

Главный привод на заднее колесо осуществлялся цепью.

Передняя подвеска была представлена телескопической вилкой с 43-миллиметровыми перьями, а сзади имелась маятниковая подвеска с моноамортизатором, регулируемым по степени предварительной нагрузки пружины.

Тормозной путь мотоцикла со скорости 100 км/ч составлял 42,3 м. Тормозная система была представлена 320-миллиметровым диском на переднем колесе и 285-миллиметровым на заднем. Оба – с двухпоршневым суппортом.

Мотоцикл привезен из Канады, без пробега по РБ, расторможен, со всеми нужными документами.

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.