Suzuki GSX-R 1000, 2012

20 544 р. 9 999
От 311 р./мес* в лизинг

Этот Suzuki GSX-R можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2012
  • Пробег
    36000 км
  • Назначение
    Спорт
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    999 см3
  • Цилиндров
    4
  • Передача
    Цепь

Suzuki GSX-R 1000, 2012

Мотоцикл в отличном состоянии.

Пригнан из америки в 2019 году, без пробега по РБ.
Не требует абсолютно никаких вложений. Сел и поехал.
Пластик 9 из 10.

Немного о мотоцикле:
Мотоциклы Suzuki GSX-R1000 – одна из лучших разработок знаменитого концерна в классе supersport. В этой модели воплотились прогрессивные гоночные технологии, способствующие эффективной, перехватывающей дыхание езде: рама диагональной конструкции из алюминиевого сплава, отзывчивое шасси, спортивные подвески, увеличенные дроссельные заслонки, проскальзывающее сцепление, надежная радиальная тормозная Brembo-система.

Рама мотоцикла отличается особой легкостью и при этом демонстрирует исключительную жесткость и прочность. Перья вилки перевернутого типа (передняя подвеска), располагающей комплексом регулировок, являются залогом дополнительной жесткости. В систему подвесок входит также модернизированный задний моноамортизатор и высокоэффективный рулевой демпфер.

Мотоцикл оснащен мощным мотором (999 см3), способным выдавать мощность в 185 л.с. Силовой агрегат располагает жидкостным охлаждением. Повысить производительность и топливную эффективность, подстроить транспортное средство под дорожные условия позволит функция управления мощностью (DMS).

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.