Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Suzuki Boulevard M109R, 2012

21 314 р. 10 400
От 323 р./мес* в лизинг

Этот Suzuki Boulevard можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2012
  • Пробег
    10500 км
  • Назначение
    Круизер/Чоппер
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    1783 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Кардан

Suzuki Boulevard M109R, 2012

Продаю мот, в этом сезоне купил( но нужны деньги на землю...( состояние отличнейшее,ГОД у мота не проблемный а даже свежий 2012, пробег 10200, много сделано прошлым хозяином, стоит задний коток 300мм, задние повороты убраны и интегрированы в светодиодную ленту(на фото), заменен выхлоп, звук еще более басовый и статный! заменено масло в редукторе и двигателе, можно использовать и как эгоист, и есть в придачу доп сиденье со спинкой, состояние отличное! Установлено сцепление гидравлика, не колхоз, как должно быть установлено, специалистами из автосервиса!!! Проблем по байку нет, передачи все включаются, ничего по мотику делать не нужно, и скажу так, внимание он привлекает просто на ура, с прошлым мотом такого не было, все просят пофотаться)) продавать жалко, но таковы обстоятельства..ПТС чистый без каких либо штрафов или ограничений и т.п. Торг рядом с мотом, но будет символическим, так как он в идиале, пару незаметных царапок от куртки или ключей может найдете..

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.