Продажа Simson AWO 425 Спорт, 1958 г. в Логойске

  • опубликовано 15 марта
  • поднято 3 часа назад
  • 22780759

3 333 р.
≈ 1333 $
1958 г., 250 см³, 4 такта, 1 цилиндр, кардан, классик, 37 000 км
аварийный
Логойск, Минская обл.

Описание

Запродам германскую мотоциклетку "Симсон". Долгие годы мотоцикл пылился в гараже, в надежде, что когда-нибудь обретёт вторую молодость. Увы... оптимистические планы накрылись медным тазом рутинной бытовухи((( Мне и самому уже порядком надоело каждый год давать самому себе слово " Что вот в этом году всё будет хорошо, и наконец-то отремонтирую мотоцикл". Всё фигня - Симсон по прежнему выглядывает из тёмного угла пустым зрачком фары, и явно считает меня мудаком. Чтобы прекратить этот тягомотный марафон, и выйти из тупиковой ситуации, я и решил продать мотоциклет. Пусть с ним поработает энтузиаст с неперегоревшим огоньком в глазах, а я удовлетворюсь сознанием того, что старый драндулет не пропадёт в горниле жлобинского БМЗ.

Ценообразование составляет три тысячи триста тридцать три рубля. Обосновано тем, что средние цены на минские мотоциклы такого же возраста варьируются от пятисот до семисот условных единиц. Я взял нечто среднее, и поскольку объём моего двигателя вдвое больше, чем у "минчика" - увеличил эту сумму ровно в два раза.

Мой ретроградный кнопочный телефон полностью исключает опцию "побольше фоток на вайбер/фацап/тилеграм/пук-пук и прочие штучки - довольствуйтесь тем, что видите. Правда, всегда есть вариант позвонить по телефону и всё узнать.

Обмен не интересует

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.