Regulmoto SK 250 GY-5, 2020

3 990 р. 1 571
  • Год выпуска
    2020
  • Назначение
    Эндуро
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    250 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый

Regulmoto SK 250 GY-5, 2020

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении. Карты рассрочек / Кредит / 100% оплата!

Regulmoto SK 250GY-5 – мотоцикл двойного назначения, созданный для эксплуатации как на дорогах общего пользования, так и на легком бездорожье. Топовая модель линейки лайт-эндуро мототехники известного китайского производителя Senke отличается высокой надежностью повседневной эксплуатации, отсутствием сложностей в сервисном обслуживании, простотой и легкостью управления.

В надежной раме с защитными дугами Regulmoto SK 250GY-5 установлен 4-тактный одноцилиндровый двигатель с рабочим объемов в 250 см3, демонстрирующий максимальную мощность в 18 л.с. при 7000 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент в 16,5 Hm при 5500 оборотах в минуту. Мотор с воздушным охлаждением, в котором можно без труда признать реплику двигателя известного японского производителя, оснащается балансировочным валом, что позволяет избавиться от излишней вибрации.

Подвеска мотоцикла на колесах 21/18 дюймов со стальными ободьями представлена телескопической вилкой-перевертышем спереди, перья которой закрыты защитой, и стальным маятником с моноамортизатором сзади. Тормоза у мотоцикла дисковые, спереди установлен 4-поршневой суппорт, сзади – 2-поршневой.

Оснащение Regulmoto SK 250GY-5 соответствует возлагаемым на мотоцикл эксплуатационным задачам: на байке вполне комфортно передвигаться по дорогам и легкому бездорожью, чему способствуют достаточно большой ход амортизаторов, защита цепи, пластиковая защита рук. Среди установленного оборудования присутствуют: аналоговая приборная панель, замок зажигания с защитой от попадания песка и пыли, полный комплект светового оборудования с дополнительными светодиодными поворотниками, встроенными в боковые обтекатели, зеркала заднего вида, стояночная и центральная подножки.

Данная модель мотоцикла присутствует на отечественном рынке мототехники уже достаточно длительное время, за которое мотоцикл зарекомендовал себя легким в эксплуатации и неприхотливым в обслуживании аппаратом. О высокой надежности мотоцикла говорят солидный километраж пробегов при отсутствии серьезных неисправностей и позитивные отзывы обладателей Regulmoto SK 250GY-5.

Система запуска - Электро/кикстартер
Расход топлива - 3,7 л
Объем двигателя - 250 см3
Система охлаждения - Воздушная
Количество скоростей - 5
Габариты, мм - 1800х860х500
Класс - Эндуро
Передние тормоза - Дисковые
Задние тормоза - Дисковые
Объем топливного бака - 13 л
Макс. скорость - 130 км/ч
Пер. подвеска - Телескопическая
Задняя подвеска - моноамортизатор
Бренд - Regulmoto
Вес - 118 кг
Мощность, л.с - 18
Тактность - 4-x тактный
Балансировочный вал - есть
Переднее колесо - 80/100/21
Заднее колесо - 110/100/18
Зажигание - CDI
Главный привод - Цепь 520Н
Количество цилиндров - 1
Макс. нагрузка - 150 кг

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
Покупка в лизинг
руб. в месяц
Оформление за 1 визит.
Без справок о доходе.
+375
ООО «МОГО Кредит»
УНП 192981714

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.