Продажа Nitro 49 Cross, 2020 г. в Минске

  • обновлено 4 мая
  • 20729163

970 р.
≈ 388 $
2020 г., 49 см³, 2 такта, 1 цилиндр, цепь, минибайк
новый
Минск

Продавец ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

490 объявлений

Минск, Старовиленский тракт 91

10.00-18.00

Описание

Мини-кросс 50 сс с механическим стартером - это бензиновый мотоцикл, с колёсами диаметром 10 дюймов и компактным, бензиновым, двухтактным двигателем. Он отлично подойдёт для ребёнка от 4 до 8 лет.

Огромное преимущество этого мотоцикла перед питбайкаии и аналогами и с четырёх тактным двигателем, это в два раза меньший вес! Который составляет не более 25 кг. Это огромный плюс для вашего ребёнка при освоении первых навыков управления, настоящим бензиновым мотоциклом. Конструкция этого мотоцикла предельно проста и надёжна, это обуславливает отсутствие расходов на содержание и эксплуатацию. Он имеет механический ограничитель скорости на ручке газа, кнопку быстрого глушения двигателя и страховочную чеку, для глушения мотора. В базовой комплектации мотоцикл оборудован механическим, ручным стартером с механизмом легкого запуска. За счёт этого механизма, существенно снижено усилие при запуске двигателя, с этой задачей может справиться и ребенок. Шины диаметром 10 дюймов установлены на легкосплавные диски, тормоза дисковые, механические спереди и сзади, на двигателе установлен понижающий редуктор, для обеспечения хорошей тяги и большего крутящего момента, цепной привод хорошо защищён пластиковой защитой, роль трансмиссии выполняет фрикционное сцепление центробежного типа. Все это позволит вашему ребёнку окунуться в интереснейший мир мотоциклов, с комфортом и за совершенно не большую стоимость!

Обмен не интересует

Кредиты и лизинг на покупку

Nitro 49 Cross 2020 г., 970 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.