Motoland XT 250 HS 172FMM, 2020

4 736 р. 1 850
  • Год выпуска
    2020
  • Назначение
    Эндуро
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    250 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый

Motoland XT 250 HS 172FMM, 2020

ПТС - постановка на учёт.(разрешено ездить по дорогам и лесам), Эндуро XT250 HS предназначен для езды по бездорожью, эндуро соревнований, подходит для города, шоссейных и сельских дорог. Оснащён 4-тактным двигателем 172FMM, мощностью 21,6 л. с. и объёмом 250 кубов, который разгоняет мотоцикл до 140 км/ч. Эндуро MotoLand отличаются высокой проходимостью, отлично ведут себя на мягком грунте и песке, легко преодолевают препятствия. Спортивный характер Эндуро 250 подчёркивается современным дизайном. Классическая конструкция акцентирует внимание на сильных сторонах мотоцикла, которому не страшны грязь, брёвна, камни и другие преграды. Эндуро подходит для пользователей любого роста, хорошо держит баланс и позволяет уверенно сохранять равновесие даже на сложных участках эндуро трасс. Колёса спицованные, сделаны из алюминия. Размер переднего колеса — 21 дюйм (530 мм), заднего — 18 дюймов (450 мм). Передние и задние тормоза дисковые. Покрышки с крупными шипами подходят для бездорожья, лесных дорог, песка и мягкого грунта. При этом купить мотоцикл Эндуро можно не только для соревнований, но и для езды по трассе и городу. У Эндуро XT250 HS кубов для этого есть всё необходимое: ПТС, зеркала заднего вида, повороты, стоп-сигнал, фара дальнего и ближнего света. На заднем крыле установлено крепление для номера. Рама у мотоцикла стальная, хорошего качества. Передняя вилка — перевёрнутая телескопического типа с регулировками, дополнительно защищена жёстким пластиком. Задняя подвеска прогрессивная с моно амортизатором регулируемым. Руль Эндуро усилен 28х22, с регулируемыми курками. Приборная панель оснащена ЖК-экраном, на котором отображается вся информация о состоянии мотоцикла: спидометр, тахометр, пробег, передачи, зарядка АКБ и другие необходимые данные. Оснащён одноцилиндровым 4-тактным двигателем 172 FMM с воздушным охлаждением. Мотор 172FMM мощностью 21,6 л. с. и объёмом 250 см³ даёт возможность разгоняться на Эндуро по ровной трассе до 140 км/ч. Расход топлива — 4/5 литров на 100 км. Оснащён прозрачным баком, что упрощает контроль остатка топлива. Коробка передач механическая, 5-скоростная. Задняя подвеска прогрессивная на подшипниках с пневматическим амортизатором регулируемым по жёсткости. Цепь 520 усиленная с подвесным роликом и ловушкой . Закаленные звёзды. Для запуска мотора используйте электростартёр или кикстартер. Установлена электронная система зажигания (CDI). Высота по сиденью 910 мм, что подходит для водителя ростом от 175 см.

Характеристики
Тип Эндуро с ПТС
Объем двигателя, см.куб 250
Размер колес 21 / 18
Наличие ПТС есть
Тормоза: передние/задние диск/диск
Трансмиссия механическая 5 передач
Охлаждение воздушное
Мощность, л.с. 21,6
Система зажигания Электронная (CDI)
Тип двигателя 4-х тактный
Запуск двигателя кикстартер / электростартер
Модель двигателя 172FMM

Дополнительные опции:

  • Светодиодная подсветка
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.