Продажа Lifan LF Скаут Сафари Bigfoot, 2020 г. в Минске

  • обновлено 4 мая
  • 20728056

2 280 р.
≈ 912 $
c учётом НДС
2020 г., 125 см³, 4 такта, 1 цилиндр, цепь, стрит
новый
Минск

Продавец ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

490 объявлений

Минск, Старовиленский тракт 91

10.00-18.00

Описание

Мотоциклы Скаут производятся на заводе Ижтехмаш, г. Ижевск, в условиях серийного производства.

Трансмиссия данных мотоциклов имеет 2 ступени, то есть установлен промежуточный вал, что снижает нагрузку на двигатель с автоматическим сцеплением и делает мотоцикл более "отзывчивым" и резвым.

Чем эти мотоциклы интересны

По сравнению с обычным мотоциклом Скаут имеет следующие преимущества:

- конструкция мотоцикла очень проста, он состоит из минимума деталей и узлов. Основные узлы, такие как двигатель LIFAN 168F-2, продаются на российском рынке годами, их качество не вызывает сомнений. Детали, например двигателя LIFAN, легко можно купить на рынке при необходимости тех. обслуживания или ремонта (например фильтры). Редуктор с автоматическим сцеплением и его детали также всегда есть в свободной продаже почти повсеместно, и цена деталей не высока (весь редуктор в сборе стоит 3750 руб.).

- в мотоцикле нет множества "лишних" деталей, он расчитан на простое функциональное использование и обслуживание обычным человеком - нет изобилия пластиковых декоративных облицовок, сложной светотехники, сложной подвески, панели приборов, сложной электро проводки, сложной системы питания двигателя и выхлопа, сложной рамы и плотно упакованных в неё компонентов, сложной трансмиссии.

- управление мотоциклом не требует особых навыков (кроме удержания равновесия), поскольку нет рычага сцепления и передач, присущих механической КПП. Мотоциклы имеют автоматическую трансмиссию.

- мотоцикл имеет простую, "круизерную" посадку и эргономику. Проще говоря, положение тела при езде более естественное по сравнению с обычными мотоциклами. Подножки водителя вынесены немного вперед, что позволяет разместить ноги в комфортном положении, в отличие от согнутых или даже поджатых ног на обычных мотоциклах, на которых необходимо переключать передачи носком ступни.

- мотоцикл сделан из "железа", то есть у него нет обильного пластикового обвеса с красивым лако-красочным покрытивм, как у обычных мотоциклов, поэтому повредить его внешний вид сложнее.

- мотоцикл не такой громоздкий как обычный мотоцикл.

Можно выбрать мотоцикл Скаут как с передней подвеской, так и без подвески, также есть модификация с передней и задней подвеской.

Можно выбрать двигатель 6.5, 7, или 8 л.с. как с просто с ручным стартером, так и с ручным и электростартером.

Мотоциклы Скаут расчитаны на простое функциональное использование и обслуживание обычным человеком - мотоциклы имеют комфортную эргономику, удобную посадку, автоматическую трансмиссию, что не требует особых навыков управления (нет передач), простую конструкцию с минимумом узлов, широко доуступные на рынке и недорогие запчасти.

Данные мотоциклы чем-то похожи на мопеды, а чем-то на питбайки . Как мы уже ранее говорили, мопеды и питбайки являются самыми массовыми с точки зрения продаж группами мототехники на российском рынке. Почему? Потому что они самые дешевые, их может себе позволить любой человек по деньгам

Мопеды и питбайки наиболее подходят для российского рынка по цене и своим характеристикам , по выполняемым функциям , задачам, они наиболее близки к российскому рынку.

Мотоциклы Скаут относят к той же категории , но они уже более к взрослой категории людей. Если мопеды и питбайки аудиторию можно разделить примерно 50 на 50, к ним относятся молодые люди до 25-ти лет, которые используют в каких-то развлекательных целях , покататься или еще чего-то, то у мотоциклов скаут аудитория уже взрослая, данные мотоциклы подходят для крупных и более взрослых людей .

Что интересного в мотоциклах Скаут

Обмен не интересует

Кредиты и лизинг на покупку

Lifan LF Скаут Сафари Bigfoot 2020 г., 2 280 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.