Jawa 350 634, 1978

1 128 р.
550
  • Год выпуска
    1978
  • Пробег
    3500 км
  • Назначение
    Классик
  • Двигатель
    2-х тактный
  • Объем
    350 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Цепь

Jawa 350 634, 1978

Мотоцикл в хорошем техническом состоянии. Новая АКБ 12V. Двигатель после кап ремонта только прошел обкатку. Были заменены все подшипники, коленвал, поршневая, моторная цепь и звёздочка, корзина сцепления, вилки кпп (на 1-2 обычная, на 4-3 литая), кулиса кпп. приводная цепь и звёздочки. Все цепи и звёздочки оригинальные чешские из старых запасов найденные на барахолках и в интернете. Установлена Электронная система зажигания с оптическим датчиком и блоком ФУОЗ Саруман. Это зажигание обошлось мне в . Зато теперь это совершенно другой мотоцикл. Недавно покрашена, но уже есть кое где сколы на краске. Они малозаметные на фото их почти не видно, только на баке он самый большой из всех. Есть отличный самодельный багажник для любителей дальних поездок. Выдерживает 100 кг не гнется. Это не значит что можно ложить 100 кг, просто он очень прочный, с таким весом на хвосте мотоцикл будет неуправляемым.
Последняя моя поездака была 600 км с весом на багажнике в 30 кг. Никаких неудобств. Сиденье обшил кожей в конце прошлого сезона еще и поездить не успел толком.

Есть бортжурнал https://moto2.ru/m/2564/
но он не полный так потерял доступ к аккаунту.

Мотоцикл имеет и другие мелкие доработки. Но к сожалению панель приборов не работает, раньше не работал только тахометр, а в последний год отказал и спидометр. Ремонтировать я не стал, така как определять по нему скорость всё равно невозможно он врёт безбожно. Скорость определяю по GPS навигатору на телефоне. Так надёжнее.
Документы оформлены на меня.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.