Продажа ИЖ Планета 5, 2000 г. в Ракове

  • опубликовано 16 октября 2020
  • поднято 2 дня назад
  • 20265249

754 р.
≈ 300 $
2000 г., 350 см³, 2 такта, 1 цилиндр, цепь, кастом, 10 000 км
Раков, Минская обл.

Описание

Всем бобра, продаю бобра!

У меня мотоцикл около 20 лет от момента его создания, проделано очень много работы, жаль расставаться, но продаю в связи с началом работы над новым проектом.

За основу взята рама от мотоцикла Минск, мотор от ИЖ Планета -5, бардачки из нержавейки, выхлоп -- не прямоток -- задняя часть из нержавейки, в которой установлена небольшая заглушка (то есть не ревет). В угоду стилю отсутствуют передние тормоза, подвеска занижена.

Все интересующие вопросы и подробности по телефону или в ЛС. К сожалению, к данному мотоциклу аккумулятор в комплекте не идёт, так как изначально был маленький, заводился даже от скутера 1,3 А, но он закончился. Сама зарядка хорошо работает, нужно лишь подобрать под бардачок соответствующий по размерам и амперам аккумулятор.

Обмен не интересует

Кредиты и лизинг на покупку

ИЖ Планета 5 2000 г., 754 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.