Honda VT Shadow Phantom, 2015

12 828 р. 6 250
  • Год выпуска
    2015
  • Пробег
    4000 миль
  • Назначение
    Круизер/Чоппер
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    750 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Кардан

Honda VT Shadow Phantom, 2015

Мотоцикл в отличном техническом состоянии!!!
Без пробега по РБ!!!

Модель мотоцикла Honda Shadow Phantom, известная также как VT750C2B, считается черным духом своего семейства. Это уникальнейший представитель модельного ряда Shadow, который когда-либо был создан японским производителем. Для того чтобы убедиться в этом, следует хотя бы одним глазком взглянуть на него.

Внушительный V-образный двигатель с объемом 745 кубических сантиметров, черные колесные диски, украшенные матовым металликом, обрезанные крылья, мускулистая передняя вилка и спицевые колеса – все это выгодно подчеркивает облик аппарата. Прародителем данной модели является мотоцикл Honda Shadow RS 750, который японский производитель Honda Motor представил публике в 2010 году.

Конечно для заядлых мотолюбителей, двигатель с номинальной мощностью 42 лошадиные силы, может показаться не столь резвым. Но согласно современным канонам мощности данный показатель является оптимальным и финансово выгодным решением для ежедневной эксплуатации. Вращающийся момент коленчатого вала составляет 65 нанометров при 3500 оборотах в минуту. Колесная база равна – 1639 миллиметров. Топливный бак вмещает в себя 14,6 литров бензина.

Мотоцикл Honda Shadow Phantom оборудован новым, более комфортным и симпатичным рулем. Привлекательная пара литых и отлично полированных дюралевых труб, установлена на верхнем траверсе, изготовленном из алюминия и отличающимся большим размером. Все это отлично дополняют прорезиненные наконечники, прекрасно скрадывающие большинство высокочастотных вибраций при передвижении, которые ощущаются на рукоятке.

Большой выбор мотоциклов.
Возможна продажа в кредит и лизинг на выгодных условиях!!!

г.Минск, ул.Нарочанская 6

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.