Honda VT C2 Sabre, 2000

8 615 р. 4 200
  • Год выпуска
    2000
  • Пробег
    1500 миль
  • Назначение
    Круизер/Чоппер
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    1100 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Кардан

Honda VT C2 Sabre, 2000

Владею с 2013 года. Пригнан был из Америки, мелочь кастомайзинга - обвес идет от С.
Переднее крыло сделано длиннее, задние поворотники перенесены к номеру.
Полная покраска рамы и навесного. Раму красил из-за того краска с низу почти сошла, надо было защищать.
Произведен капитальный ремонт двигателя, запчасти оригинал заказывал из Японии, только поршня с кольцами пришлось из США. Заменены подшипники маятника, рулевой на роликовые, колес. Пересыпались передняя и задняя тормозная машинка (поршня+манжетки). В вилке стоят пружины Progressive. Кожаная сидушка с галстуком, переделана сидушка пассажира, теперь удобно=). Аккум куплен в прошлом году. Колеса изношены на процентов 10-15 почти новье. Спинка готова и установлена. В принципе что знаю по истории его и всему остальному - звоните покажу, расскажу.
Из проблем внешний вид, мот не шоустоппер эксплуатировался, мои заслуги царапины на выхлопе. Остальное моргает, светит, урчит и едет.
Подойдет как новичку так и более опытному. Не стоит боятся объема и массы, низкий центр тяжести и вальяжный характер добавляют удобства.

По аппетиту 5 литров при баке в 16 литров.
Не избавляюсь и не спешу с продажей. Продаю по причине покупки тяжелого тура.
В связи с своеобразной работой могу не ответить на звонок, перезвоню либо пишите в Viber.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.