Honda VT 600 Shadow, 1999

5 211 р.
2 450
Сумма кредита 5211 р.
Платеж в месяц  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.

  • Год выпуска
    1999
  • Пробег
    31500 миль
  • Назначение
    Круизер/Чоппер
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    600 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Цепь

Honda VT 600 Shadow, 1999

Мотоцикл в хорошем состоянии, заводится с пол-оборота. Выхлопная система - прямотоки Cobra. Звук солидный, басовитый. Если не хочется грохотать, можно поставить дБ-киллеры (если их правильно поставить, то можно пройти ТО - проверено на собственном опыте). Масло и фильтр заменены в мае 2018. Мотоцикл не гниет в гараже, а регулярно ездит по 50 км в день (дом - работа- дом). Все документы в порядке. Техосмотр пройден в июле 2018 года (два года катайся и не парься).

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
МТБанк

Оформить кредит

Сумма кредита: 5211 р.
Платеж в месяц:  
Уже есть на руках:  
Стаж на последнем месте работы
должен быть более 3-х месяцев
ЗАО «МТБанк» УНП 100394906

Ваша заявка принята

Обращаем ваше внимание на то, что произведенный расчет — ориентировочный и не является офертой. Для более точного расчета с вами свяжется сотрудник банка и ответит на все интересующие вас вопросы.