Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Honda VFR 750F, 1991

3 474 р. 1 700
  • Год выпуска
    1991
  • Пробег
    69000 км
  • Назначение
    Спорт-турист
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    750 см3
  • Цилиндров
    4
  • Передача
    Цепь

Honda VFR 750F, 1991

В отличном состоянии, первый владелец в Беларуси, Привезена в 18том году из Голландии, заменены: фильтр воздушный, фильтр топливный, промыта система охлаждения и залит антифриз G12++, свежая тормазуха, свечи, заменён релерегулятор, летом заменил цепь и звёзды(старые в придачу в приличном состоянии), стоит прямоток родная банка имеется, установлен кофр givi с площадкой, перебрана ступица заднего колеса(заменил ступичный подшипник, промыл игольчатый и смазал хорошей водоотталкивающей смазкой), перебрана полностью задняя подвеска и прогрессия, перебраны все супорта(почищены и смазаны все направляющие, в заднем суппорте заменил пыльники), колодки в отличном состоянии, вилка не течет, свежая смазка в рулевой, на тормозных дисках выработки нету, пробег на одометре 69000км, масло не жрёт, корзина сцепления не гримит, обгонная муфта стартера в полном порядке, бак без ржавчины, мотоцикл в отличном состоянии как технически так и внешне, торг у мотоцикла

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.