Продажа Harley-Davidson Dyna, 2007 г. в Минске

  • 0
  • обновлено 27 мая 2021
  • 17314987

15 132 р.
≈ 5 950 $
2007 г., 1600 см³, 4 такта, 2 цилиндра, ремень, круизер/чоппер, 54 396 км

Контакты продавца уже недоступны

Продавец
Авто-Мото Салон "Голден Моторс"

22 объявления

Минск, ул. Тимирязева 46 Б

Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ! ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Описание

Harley-Davidson FXDB Street Bob внешне выглядит очень мощно. Настоящий, здоровенный Harley, но по сути, это не только с виду. Говорят, что настоящий байк никак не должен вырываться из под ног стоя на подножке, и эта черта присутствует в данном Харлее, а всё из-за того, что двигатель мотоцикла установлен на сайлент - блоках и не имеет балансирующего вала. Двигатель здесь на 1.6 литра, что для мотоцикла совсем не мало и позволяет разменять 124 ньютон - метра на 3 сотни кг веса. И хоть в Harley Davidson спортивными мотоциклами не занимаются, однако во многих заездах и светофорных стартах было замечено, что даже спортивные байки могут проиграть стрит бобу. И это несмотря на то, что в Street Bob установлен стандартный Twin Cam 96 от Harley, слегка потерявший в объёме в сравнение со стандартом Харлея - такими мотоциклами, как Dyna и Softail. Этот боббер способен выдавать низкоутробный рёв, а крутящий момент равномерно распределён по широкому диапазону оборотов, что, несомненно, сказывается на удобстве разгона с любых скоростей (в пределах разумного). Вокруг этого твина всё оформлено на уровне и по всем стандартам американского Harley. Интересной особенностью Harley-Davidson Street Bob является то, что благодаря программе заводского кастомайзинга можно самому выбирать, как будет выглядеть приобретаемый мотоцикл. Для этого нужно самостоятельно разработать дизайн Harley Davidson'a и вы получите его с завода именно таким, какой вам нужен. Байк обладает укороченным седлом, которое предает особый вид и отличается крайне высоким уровнем комфортабельности и качества.

Длина 2355 мм

Ширина 940 мм

Высота по седлу 680 мм

Колесная база 1630 мм

Дорожный просвет 120 мм

Сухая масса 290 кг

Снаряженная масса 305 кг

Полная масса 492 кг

Емкость топливного бака 17.8 л

Расход топлива

Смешанный цикл 4.36 л/100 км

Возможен обмен

Комплектация

  • Акустика
  • Защитные дуги
  • Электростартер

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.