Продажа Harley-Davidson Dyna Street Bob, 2014 г. в Минске

  • опубликовано 18 июня
  • 100439358

23 002 р.
≈ 9 200 $
2014 г., 1690 см³, 4 такта, 2 цилиндра, ремень, круизер/чоппер, 9 656 км
Минск

Продавец Авто-Мото Салон " Мульти Крона Моторс "

44 объявления

Минск, ул. Нарочанская 6

10.00 - 20.00

Описание

Мотоцикл в отличном техническом состоянии!!!

Без пробега по РБ.

Оригинальный, подтвержденный пробег!!!

Полностью обслужен и не требует вложений.

Бытует мнение, что мотоциклы Harley Davidson - это не более чем просто раздутое решение, которое принимается от большого желания почувствовать свою значимость и статусность, а не обдуманный выбор по соотношению цена-качество. Но какие бы стереотипы не ходили, существует в мире один Харлей, который способен поддержать доброе имя легендарного американского бренда, и называется он Harley-Davidson FXDB Street Bob.

Harley Davidson Street Bob - классический американский боббер. Внешне мотоцикл выглядит очень мощно. Настоящий, здоровенный Harley, но по сути, это не только с виду.

Этот боббер способен выдавать низкоутробный рёв, а крутящий момент равномерно распределён по широкому диапазону оборотов, что, несомненно, сказывается на удобстве разгона с любых скоростей (в пределах разумного). Вокруг этого твина всё оформлено на уровне и по всем стандартам американского Harley.

Главное отличие нового Street Bob от своего предшественника – двигатель Twin Cam 103 объемом 1690 см3. Вэшка воздушного охлаждения закреплена в раме на резиновых сайлентблоках, он выдает 134 Нм при 3000 об/мин и потребляет 5,5 л/100 км при спокойной езде на 6-й передаче. Внешний облик байка не изменился: то же соло-сиденье , те же спицованные колеса , тот же задранный кверху руль. Примечательно, что несмотря на установку более массивного движка, байк сбросил 1 кг снаряженного веса.

Возможна продажа в кредит на выгодных условиях!!!

Большой выбор мотоциклов.

г.Минск, ул.Нарочанская 6.

Возможен обмен

Комплектация

  • Электростартер

Кредиты и лизинг на покупку

Harley-Davidson Dyna Street Bob 2014 г., 23 002 р.

1000 — 60 000 BYN
24 — 60 мес.
22,9% годовых
c досрочным погашением, безналичный перевод, нужен поручитель
Кредит

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.