Днепр МТ-10-36 Кастом, 1976

2 115 р. 1 000
  • Год выпуска
    1976
  • Пробег
    3000 км
  • Назначение
    Классик
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    700 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Кардан

Днепр МТ-10-36 Кастом, 1976

Продам Днепр МТ 10-36 1976 года выпуска.
С документами все в порядке, переоформляемые.
Данный мотоцикл с небольшими изменениями:
произведён копитальный ремонт двигателя с заменой всех подшипников и сальников, в двигатель установлены поршни Almot с диаметром 79 мм, кольца kolbenschmidt наборные, цилиндры расточены и хонингованы, степень сжатия увеличена для топлива АИ-92, масло Wolf v twin 4t 20w50, установлен увеличенный поддон с дополнительным автомобильным фильтром очистки масла, в передней крышке (гитаре) выполнены проточки и установлены сальники на коленвал (давление масла на горячую 2 атм), установлено микропроцессорное бесконтактное зажигание СОВЕК, японские карбюраторы keihin, фильтры нулевики, клапанные крышки алюминиевое литье "bmw", крышка зажигания алюминиевое литье "терминатор", ручка переключения заднего хода алюминиевое литье, на кикстартер установлена рукоятка из алюминиевого литья "костет" , двигатель окрашен термостойкой  краской, ребра цилиндров отшлифованы, в редукторе установлена коническая пара "10", резина marathon metzeler me 880, переднее колесо 190/90/r19, передний суппорт, тормозная машинка, заднее колесо 170/70/r15, задние тормоза барабан, управление с выносов для ног, переключение передач также с выносов для ног, выхлопные трубы выполенеы на заказ из нержавейки, руль также из нержавейки, полностью проложена новая электропроводка, реле зарядки автомобильное, все технические жидкости заменены, мотоцикл полностью технически исправен.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.