BAJAJ Dominar 400 UG DTS-I SE, 2020

11 850 р. 4 666
От 174 р./мес* в лизинг

Этот BAJAJ Dominar можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2020
  • Назначение
    Классик
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    373 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый

BAJAJ Dominar 400 UG DTS-I SE, 2020

Доставка на участок / в гараж. Заказ по телефону. Оплата при получении. Карты рассрочек / Кредит / 100% оплата!

Мотоцикл Bajaj Dominar 400 DTS-I 2020 - улучшенная модель для новичков и опытных мотоциклистов.

Технические характеристики
Изменения в Bajaj Dominar 400 DTS-I UG незначительны, но пошли на пользу байку:

обновление задних и передних фонарей придает мотоциклу свежесть и динамичность;
раздвоенная банка глушителя визуально делает модель более мощной;
цифровой дисплей на топливном баке отражает информацию о передаче, времени и не только;
зеркала обрели собственные стойки из алюминия;
грузики руля удлинились;
увеличилась пятка на подножке;
пассажирское сиденье теперь оснащено ремнями, с помощью которых фиксируется груз.
мощность 40 л/с;
объем 374 кубических сантиметра;
предельный крутящий момент - 35 при 7000 оборотов в минуту;
жидкостное охлаждение
Технические характеристики Bajaj Dominar не изменились. Исключение составляет двигатель – он стал более приемистым и мощным;

двигателем мощностью почти 40 л.с., что на 5 больше, чем в предыдущей модели;
перевернутой вилкой диаметром 43 мм, новой передней подвеской;
информационный дисплей на топливном баке;
боковой ножкой с увеличенной пяткой.

Максимальная скорость, которую развивает обновленное средство передвижения – 160 километров в час. До сотни километров оно разгоняется за 7 секунд.

Основываясь на отзывах владельцев Dominar, Bajaj выпустила в 2019 году обновлённый Dominar 400. В итоге он получил небольшие косметические изменения, новую переднюю подвеску, обновленную приборную панель, а также незначительные изменения в двигателе привели к увеличению мощности почти на 5 л.с. Согласно отзывам владельцев, двигатель Dominar 400 был слабоват по сравнению с другими моторами того же объёма, но в модели 2019 года эту проблему обещали устранить.

Дизайн и особенности DOMINAR 400
Глядя из далека, силуэт Bajaj Dominar UG года остался прежним. Вблизи все же заметны некоторые изменения – передняя фара стала визуально меньше, хотя общий дизайн и форма остались прежними, задние фонари также обновлены, что придало им свежести, сохранив фирменный дизайн Bajaj Dominar 400.

Мотоцикл получил перевернутую вилку диаметром 43 мм и новую раздвоенную банку глушителя, которая придает «мускулистости» мотоциклу и добавляет низких частот выхлопу. К основной панели приборов добавился дисплей на топливном баке, на котором отображается выбранная передача, время и информация о поездке. Дисплей на баке расположен неудачно – чтобы прочитать информацию, приходится отводить взгляд от дороги. Основная панель приборов теперь показывает средний расход топлива, текущий расход топлива и оставшийся пробег до следующего технического обслуживания. Новые зеркала обзавелись отлитыми из алюминия стойками, а грузики руля стали длиннее.

Пассажирское сидение Bajaj Dominar 400 UG обзавелось ремнями, к которым удобно крепить поклажу. На топливном баке появилась новая наклейка, а на пассажирском сидении оттиск буквы «D». Боковая ножка получила увеличенную пятку, чтобы мотоцикл увереннее на нее опирался. Bajaj Dominar 400 2020 года имеет две цветовые схемы – Auroral Green (зеленый) и черно-серый, белые и красные цвета больше не доступны.

Двигатель Dominar 400 UG
Помимо внешних изменений, улучшились показатели двигателя и управляемость Bajaj Dominar 400. После нажатия на кнопку стартера пространство наполняется громким плотным басом, который сопровождает вас на всех оборотах двигателя. Установленный на него двигатель объемом 373 куб. см. от KTM 390 Duke, получил два распредвала, новые прошивки ECU и новую выпускную систему. Максимальная мощность теперь составляет 39,4 л.с. при 8650 об/мин, а максимальный крутящий момент не изменился - 35 Нм при 7000 об/мин.

На практике, у двигателя выше максимальные обороты и крутящий момент распределен по более широкому диапазону оборотов. Мотоцикл до 60 км/ч разгоняется очень быстро, а до 100 км/ч разгоняется всего за 7 секунд.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.
Покупка в лизинг
руб. в месяц
Оформление за 1 визит.
Без справок о доходе.
+375
ООО «МОГО Кредит»
УНП 192981714

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.