Aprilia Mana 850 GT, 2013

15 259 р. 7 400
  • Год выпуска
    2013
  • Пробег
    8600 км
  • Назначение
    Спорт-турист
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    850 см3
  • Цилиндров
    2
  • Передача
    Цепь

Aprilia Mana 850 GT, 2013

Мотоцикл в отличном техническом состоянии!!!
Одни владелец в РБ!!!

Выпускаемый изначально в городском исполнении Aprilia Mana 850 достаточно быстро был доработан до полноценной туристической модели, сохранив при этом все отличительные черты городского мотоцикла. Именуемый теперь уже "Aprilia Mana 850 GT ABS", этот мотоцикл стали позиционировать как интеллектуальный, инновационный и максимально комфортабельный байк, способный на очень многое как в городе, так и на дальней дистанции.

В основе этого туриста лежит 4-тактный V-Tvin объёмом 839,3 куб. см с углом развала цилиндров в 90 градусов. Двигатель выдаёт 76 л.с. мощности и 73 Нм крутящего момента. Управляемый электроникой, он способен работать в нескольких режимах: Туризм, Спорт и Дождь. Кроме того, управление передачами также возможно в двух режимах: «Sequential» и «Autodrive». Aprilia Mana 850 / 850 GT - обзор туристического мотоцикла, характеристики, фото - фото 1Если со вторым режимом всё понятно - автоматическая коробка на туристическом мотоцикле уже не новость, то первый режим имеет возможность выбора между ручным и ножным переключением передач.

Прочная решётчатая стальная рама, алюминиевый задний маятник, 43-мм телескопическая вилка спереди и моноамортизатор сзади отвечают за комфорт и управляемость этого мотоцикла. За комфорт также отвечает регулируемое ветровое стекло, удобная посадка, тормоза с радиальными суппортамии и системой ABS. Отдельно стоит отметить топливный бак на 16 литров, расположенный под седлом, и отсек для шлема, мобильного телефона и перчаток на его месте.

Большой выбор мотоциклов в наличии и под заказ!!!

Продажа в кредит на выгодных условиях.

г.Минск, ул.Нарочанская 6.

Дополнительные опции:

  • ABS
  • Ветровое стекло
  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.