Nitro 125 Mini Buggy 125cc, 2018

5 647 р. 2 200
От 83 р./мес* в лизинг

Этот Nitro 125 можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2018
  • Назначение
    Детский
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    125 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotatv.by

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Nitro 125 Mini Buggy 125cc, 2018

Багги с электрическим стартером и 125 см мощным двигателем, регулируемый трубчатый каркас сиденья, 9 л.с.

Багги – легкий рамный автомобиль с большими колесами и вытянутым корпусом. Багги появились в 50-е годы прошлого столетия в США. Изначально багги назывались все битые легковые машины, которые были еще на ходу. А затем кого-то из остроумных автомехаников посетила мысль создать на их основе фактически новый вид транспорта. А через некоторое время, когда таких машин становилось все больше и больше, стали устраивать гонки на багги. Благодаря небольшому весу на таком устойчивом к переворотам автомобиле можно легко и быстро проходить резкие повороты и без труда передвигаться по песчаным дюнам побережья, так как багги не вязнет в песке. В этом и есть отличие багги от полноценного автомобиля – кроссы по пересеченной местности. Конечно, гонки – не единственная область применения этих агрессивных транспортных средств, багги также можно использовать для неспешных прогулок по асфальтированным дорогам, так сказать, для души. Тем не менее, управление багги предусматривает обязательное использование специальных средств защиты.

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.