Motoland Wild ATV 125, 2020

3 390 р. 1 321
  • Год выпуска
    2020
  • Назначение
    Детский
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    150 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

Минск

http://molotatv.by

ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"
УНП: 192404658
г. Минск, Старовиленский тракт 91
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Motoland Wild ATV 125, 2020

Квадроцикл WILD 125 - это модификация популярного WILD 125 с новым 125 кубовым двигателем горизонтального положения! Агрессивный и одновременно стильный дизайн нового квадрацикла без сомнения будет привлекать восхищенные и завистливые взгляды всех окружающих.

Motoland WILD получил новый двигатель 1P57FMJ поэтому новая версия получила индекс 150 в названии. Двигатель объёмом 125 кубических сантиметров способен развивать максимальную мощность в 9 л.с. что даст приличный прирост в динамике квадроцикла. Также двигатель оснащен электронным зажиганием CDI, электростартером. Момент на колеса передается с помощью автоматической коробки передач с возможностью заднего хода (реверса), это позволит освоить WILD 125 любому ребенку.

Колеса, как и у младшей модели, восьмидюймовые. Уверенности в управлении добавляют дисковые тормоза как спереди, так и сзади. Из полезных и приятных опций установлено: панель приборов, спидометр, защита рук, родительский контроль, светодиодная оптика, задний и передний багажники.

Производитель Motoland
Тип двигателя Бензиновый
Количество тактов двигателя Четырехтактный
Объем двигателя 125 см3
Мощность двигателя 9 л.с.
Охлаждение двигателя Воздушное
Система запуска Электростартер
Система питания Карбюратор
Привод Задний
Трансмиссия Вариатор
Главная передача Цепная
Реверс есть
Передние тормоза Дисковые
Задние тормоза Дисковые
Размер колёс 8"
Длина 1450 мм
Ширина 900 мм
Высота 850 мм
Вес 120 кг

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.