Продажа MMG Hummer ECO EATV 800W, 2020 г. в Минске

  • обновлено 5 мая
  • 16502914

1380 р.
≈ 550 $
2020 г., 800 Вт, электро, цепь, задний, детский
новый
Минск

Продавец ООО "МОЛОТ МОТОРС ГРУПП"

490 объявлений

Минск, Старовиленский тракт 91

10.00-18.00

Описание

Квадроцикл ECO EATV 800W с мощным электрическим двигателем 800 Вт предназначен для детей от 5 лет. На таком четырехколесном устройства можно одинаково комфортно перемещаться по асфальтированной дороге и бездорожью. Ваш ребенок по достоинству оценит мощность функционального двигателя и получит незабываемые эмоции от поездок. Электрический двигатель имеет ряд преимущества перед моторами, работающими на бензине и масле. Это и бесшумность работы в процессе движения, и отсутствие выхлопа. Уровень зарядки аккумуляторов отображается на электронном индикаторе. Передачи переключаются посредством перемещения ручки. Предусмотрены три положения: нейтральная, передняя и задняя. Двигатель запускается с помощью кнопки автоматического стартера.

Ручки тормоза расположены на руле. Установлены три дисковых тормоза: 2 передних и 1 задний. Имеются две передние подвески и одна задняя в виде амортизаторной вилки. Общая масса четырехколесного устройства – 44 кг, максимальный вес водителя – не более 60 кг. Доступны три скоростных режима: 5, 15 и 25 км/ч. Зарядное устройство и набор ключей для соединения элементов входят в комплектацию.

Обмен не интересует

Комплектация

  • Кенгурятник
  • Электростартер

Кредиты и лизинг на покупку

MMG Hummer ECO EATV 800W 2020 г., 1380 р.

60 — 4 999 USD
12 — 84 мес.
c досрочным погашением, зачисление на карту, без поручителей
Лизинг

Ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, обратитесь в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.