Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

KXD Hummer ATV 010, 2019

3 950 р. 1 927
  • Год выпуска
    2019
  • Назначение
    Утилитарный
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    150 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

KXD Hummer ATV 010, 2019

Квадроцикл HUMMER 150CC 10”. Данная модель уже выходит за рамки детских квадроциклов своим весом, размером и мощностью. Скорее, это даже взрослый аппарат с возможностью эксплуатации подростком. При весе в 145кг, грузоподъёмность составляет 150кг, а задние, 10 дюймовые колеса, с увеличенной шириной покрышки, убивают все оставшиеся сомнения. На этой модели уже напрочь отсутствуют системы активной безопасности, как бы намекая- всё, игры закончились. В этом квадроцикле используется 150 кубовый мотор, и традиционный вариатор- что делает из агрессивного облика более менее мягкий характер. Квадроцикл разгоняется плавно, без рывков, с равномерной и мощной тягой. Его тяжелый вес и хорошо настроенный вариатор не оставят Вас где то в бездорожье, по дороге на рыбалку или охоту, а величина покрышек позволяет ослаблять в них давление до минимума, что бы преодолевать еще более серьезные препятствия. Квадроцикл HUMMER 150CC 10”- идеальный выбор для рыбаков и охотников, он хорош как для жаркого климата, так и для зимнего использования, с цепями противоскольжения.
Вся техника проходит предпродажную подготовку.
Замена жидкостей по желанию.
Доставка по РБ.

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.