Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

KXD Big Foot ATV 001-6, 2019

1 600 р. 780
  • Год выпуска
    2019
  • Назначение
    Детский
  • Двигатель
    4-х тактный
  • Объем
    124 см3
  • Цилиндров
    1
  • Передача
    Цепь
  • Состояние:
    Новый на гарантии, в наличии

KXD Big Foot ATV 001-6, 2019

Подростковый квадроцикл KXD BIG FOOT 125CC 4т R6 имеет стальную раму и качественную сборку из надежных и прочных материалов. 125 кубических сантиметров четырехтактного двигателя выдают 8 лошадиных сил и разгоняют мотовездеход до скорости в 65 км/ч. Охлаждение предусмотрено воздушное, а система подачи бензина – карбюраторная. Модель оснащена электрическим стартером и бесконтактной конденсаторной системой зажигания, благодаря которой двигатель достаточно легко запускается даже в холодное время года.

Другими особенностями являются:

Допустимая грузоподъемность - 90 кг;
Вес агрегата - 69 килограмм;
Диаметр колес - 6 дюймов;
Стильный дизайн.
Квадроцикл для подростков KXD BIG FOOT имеет автоматическую коробку передач с возможностью двигаться задним ходом. Есть парковочный тормоз. Бензиновый бак объемом 4 литра обеспечивает приличный запас хода в пути. Яркие передние фары с ближним и дальним светом гарантируют комфортную езду даже в темное время. Также квадр оснащен задним стоп-сигналом.

Комплект поставки:

Бензиновый квадроцикл KXD BIG FOOT;
Инструкция по эксплуатации;
Гарантийный талон.

Дополнительные опции:

  • Электростартер
Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.